皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: 跃动冲锋7

【传奇泪别伯纳乌】劳尔·冈萨雷斯在皇马的323个进球 RMTV 高清/标清下载【百度网盘】

这个还不是全的,2005年之前的进球其实在劳尔登陆西甲11周年的时候皇马电视台就做过一个劳尔进球集锦的视频,虽然进球很多很多,但还是遗漏了好多个,现在这个所谓的323个进球前面那部分就是用的这个老进球集锦视频,遗漏的进球并没有增补进来,皇马电视台的人太懒太粗心了。而且配乐比那个11周年的要差得多。

为什么速度只有几k啊?有6个种子呢

下来收藏了
[s:150]

请标注是转载的。。。。。这个东西是一个英国的巴萨球迷(fulhamfever)录制的,种子也是他的。

之所以不发他的种子就是因为想尊重他。鄙人是第一个下这个东西的人(为此等了两个通宵+半个通宵)

引用第13楼加菲猫于2010-08-02 17:04发表的  :
请标注是转载的。。。。。这个东西是一个英国的巴萨球迷(fulhamfever)录制的,种子也是他的。

之所以不发他的种子就是因为想尊重他。鄙人是第一个下这个东西的人(为此等了两个通宵+半个通宵)
呵呵,我的电脑也是熬了两个通宵,从广东出差没下完,剩下2%今天回长沙下完了。不过很可惜啊,加菲,那些遗漏的进球还是....................

引用第10楼7xi于2010-08-02 16:34发表的 :
这个还不是全的,2005年之前的进球其实在劳尔登陆西甲11周年的时候皇马电视台就做过一个劳尔进球集锦的视频,虽然进球很多很多,但还是遗漏了好多个,现在这个所谓的323个进球前面那部分就是用的这个老进球集锦视频,遗漏的进球并没有增补进来,皇马电视台的人太懒太粗心了。而且配乐比那个11周年的要差得多。

是随便搞一个背景音乐的。。。。而且我压制的时候以低于平常的速度很多的速度看了,这个肯定是没有323个进球的。。。。。。只是随便加上前面跟末尾,而且发现前面进球的质量居然好过后面的,后面的在压制的时候,发现掉帧的很多。

P.S.今天RMTV会回放上赛季的106个进球,就看有没有人录制了,呵呵。

回复看11111111

哦,这个地址据说下N天的!郁闷!!

引用第17楼tanhaihau于2010-08-02 17:22发表的 :
哦,这个地址据说下N天的!郁闷!!

有就好了,不要说郁闷。。。。。从那人说会发到我下完,我等了将近一个星期,中间晚上都是睡不着的:)

大小有点大。。