注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

jie010401的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?74804 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2039 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

吾皇王朝 2012-1-5 14:06
为什么并我不并他呢!我的是全年完整版的!他的只是一个而已!????
petergogo 2011-11-28 23:31
你好,奖金已全发。现有8人用户名错误,可能是没开通社区银行吧。 分别是:Vandervaat07、54bt、雨悸莫優離、相见恨晚、热情燃烧、慕西卡、银河星光、haodada
『CK2Bˉ』 2011-10-1 23:53
jie010401: 好的,不过我现在没空,明天晚上有空再找你
恩、好的、
『CK2Bˉ』 2011-10-1 23:47
jie010401: 你最近有空吗?请加q183117122,你有空的时候我会给你一篇新闻稿让你翻译,考察你的语言水平
已经加好了、
『CK2Bˉ』 2011-10-1 23:32
jie010401: 对,我们在招翻译员,不知道你是擅长英语还是西语?
英语、不过新手上路可能不太给力的、
『CK2Bˉ』 2011-10-1 23:25
jie010401: 请问你是报名什么?字数统计员吗?
额 不是招翻译的么、
『CK2Bˉ』 2011-10-1 01:29
[s:134]论坛新人。有意向报名。。。
Kakamiracle 2011-6-14 22:06
如果方便的话,明天早上11点能达到我邮箱吗,我那个时候应该有空:c1145144312@163.com
桐小桐Madrdista 2011-5-10 15:42
jie010401: 这是我一个星期前的翻译,在来源处添加了超链接,你可以参考http://bbs.rmfans.cn/thread-161292-1-3.html
好的 后来发的几篇我也都加了链接~
桐小桐Madrdista 2011-5-10 03:30
hello 那篇新闻已经作出修改,没有找到范例,不知形式对不对啊~ 另外这篇文章的第2个图是在wikipedia上从Virgin of Almudena的页面贴过来的
(我还不能使用发送短消息功能,只好留言到这里了)
chendonger 2011-5-6 17:47
jie010401: 如果要分开来,还是每周一贴吧,本周你就继续在这个贴更新,下周开始你发帖的时候多占几楼,然后在占楼中回复更新,这样你方便更新,其他人阅读起来更加便利,也 ...
恩好的,下周开始我就占楼更新吧,本周还有两天我就继续在贴内更新。
chendonger 2011-5-6 12:15
jie010401: 根据过往经验,如果进行版块置顶的话,很少有人会留意到置顶的话题,一般都是注意普通主题区。我已经帮你用绿色加亮,如果你想更方便找到你的帖子的话,我可以再 ...
要不这样吧,我每天开个主贴吧,用连载的方式,全都弄到一个帖子里是不太好的说。我就加一个“【每日更新】还有日期”在标题里,每天开主贴比较好吧。这样找起来方便,看起来也新鲜,你看如何?
chendonger 2011-5-6 09:09
您好版主,今天的内容我已经开始更新了哈哈。还有,我想如果可以的话您可以帮我这个帖子在版块置顶吗哈哈,要不然我老是就找不到了嘿嘿。
chendonger 2011-5-5 22:41
jie010401: 好的,每天我都会留意你的帖子,有更新后即时进行贴内置顶
好的我会直接在标题写上日期哒,谢谢啦。
chendonger 2011-5-5 21:05
版主您好,我在体坛天下的每日更新帖还是想通过每天的回复来更新,希望您帮我置顶并且可以高亮下哈哈,谢谢您啦!我会坚持尽力的。
银河战舰永恒 2011-3-24 12:07
逛逛
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2017-10-22 10:33 , Processed in 0.053695 second(s), 28 queries .