注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

king_cyh的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?85242 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2271 人来访过

现在还没有相册

• 最近没心情理智的分析问题,暂不去恋战了 回复
  • 生日1950 年 1 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

chendonger 2011-8-10 19:08
king_cyh: 发吧,支持你,到时候我跟和尚说给你精华。
其实我也考虑写西甲各队的前瞻,一直没时间弄。
恩啊好的,谢啦崔哥~
chendonger 2011-8-10 13:38
king_cyh: 不必理会,现在这个论坛就是鸟粪和C罗蜜的天下,我都觉得无趣,没事去逛逛西迷录和狗孩吧,我大部分时间都在哪里了。等魔力鸟下赛季滚蛋了这群人自动消失。有时候 ...
犀利啊哈哈。
下周我会在恋战发“新赛季西甲球队的前瞻”的哈,嘿嘿,先和你说一声,最近实习比较忙,正在慢慢酝酿中嘿嘿。
chendonger 2011-8-10 13:31
哥们。。。我发觉我在论坛很招黑啊。。。各种吸引仇恨啊。。
小弟我脆弱的心灵啊,哎。。。
wusewuwei 2011-7-27 09:26
手一抖,把帖子发错了地方.本来是想请求删帖子的.算了,随其自然吧.
这个帖子与恋战的水平和要求基本不搭界.我最近的其他帖子也多少有这个问题.弯弯绕很多,云山雾罩的,不仔细还看不出在说什么.这估计让贪吃和性急的一些人感到厌烦.我能理解.
想隐藏观点回避争执是困难的,那就只能这样了.
谢谢你一直的鼓励,
我还不够熟悉这个论坛,资历浅的小字辈总是有那样和这样的问题.
请见谅.
京都月下 2011-7-12 19:06
写完了。
后续奖励可以补上去了。。
仙侠浪子 2011-4-26 13:21
king_cyh : 一段一段回吧。 我知道中国不是完全的浮动汇率,但中国不能放开资产与金融账户,不能放开外汇管制。要是真放开管制,美国可以轻易操纵汇率让美元下跌,人民币升值 ... 现在热钱之所以不断进来就是知道人民币在未来会迫于政治压力再升值,因为有利可图所以进来,完全由市场决定热钱未必会如此愿意进来因为那时市场的不确定性会让这个利益有着极大的风险。 美国没那么容易操控汇率的,因为美国政府只能控制美元的发行不能控制美元的需求,需求是由市场决定的,同时完全放开也是说人民币的汇率由市场决定。 05年之所以 ... ...
仙侠浪子 2011-4-25 13:10
人民币从05年开始浮动,但汇率不是完全由市场决定,主要原因是人民币不是全球流通,人民币出入境依然受到严格管制,所以从05年到08年金融危机人民币虽然一直在升值但是升得都很小,美国也屡次抱怨。 08年之后中国政府更是以金融危机为由冻结了人民币的浮动汇率,直到去年6月G20多伦多财长会议时才迫于政治压力放开,但依然不是像美元,欧元或是日元那样的完全浮动,而我说的是完全浮动。 大蒜贵和不完全浮动汇率的确有关, 因为美国经济发展并不快,所以美联储继续把美国国内的利率保持得很低,这么一来资本追逐利益的本性导致资本 ... ...
hodylj 2011-4-14 11:25

银河战舰永恒 2011-3-14 18:21
逛逛
bigspring 2011-3-11 20:25

任金梁 2011-1-11 08:47

伯纳乌8号 2011-1-1 01:58
你好 刷分数
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2021-12-6 11:15 , Processed in 0.058710 second(s), 25 queries .