注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

Blumebrand的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?80940 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3526 人来访过

现在还没有相册

• 哈哈,装扮了一下个人空间,顺便了解一下是怎么用的= =  回复
  • 2003年那个小孩,如今已经长大。 回复
  • 爱金狼(*^__^*) 爱水水O(∩_∩)O 回复
  • 为谁风露立中宵 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

q8616012 2012-3-6 12:27
Blumebrand : 哎哟,给你鼻子你还上脸了是吧?玻璃心脑残粉真是伤不起啊~~叫你去站务区投诉你不肯去,推荐你去百度贴吧你又赖着不肯走~~你是有多爱这个论坛啊?!既然你说话不客气我 ...    哎哟,尼玛恼羞成怒了哦。也开始咬人了哦?稀屎粉每次都这样?  我没自以为自己有多爱这个论坛,你也差不多!   你说话有客气过?  还看我资料,算我是成年人;都说了你能别装行不?能改改你那带着一口装. 的说话口气不?  而且根据你所说的你的智商跟情商你真不太适合这里!虽然这里有“护”但 ... ...
q8616012 2012-3-6 12:02
Blumebrand : 1.我否认了什么事实?颠倒了什么黑白?真替你的智商捉急. 2.如果你认为"C罗浪射"算是黑C罗,那么楼主说了拉莫斯毛糙,佩佩暴力,算是黑拉莫斯和佩佩吗? ...    1.事实就是你们为了抬高自己主子而去说别的球星的短板,请问这样貌似还要夸奖?明明是你瓜迷先出言不逊、骂人还变成我污言秽语,这不是颠倒黑白是?能不装*不?为什么你们老是喜欢装高智商? 2.那请问要怎么说C罗才叫黑?要每天发帖叫把C罗交易叫黑? 3.你既然知道我第一条回复的时候没说什么黑,也没说西瓜什么不好;我只是为我喜欢 ... ...
q8616012 2012-3-5 19:55
Blumebrand : 1.原文那句话的表达可能有欠妥之处,但不是针对CR一个人,也涉及了其他球员,请问为何只有你苦苦纠结于C罗的浪射?莫非你也承认他浪射的事实吗? 2.如果你觉得楼主的说 ...    1、否认事实你倒是做的非常好,颠倒黑白你也很擅长! 2、你的意思是在你瓜版就可以黑别的球星?或者是别的球员的短板也是你们喜欢你们主子的理由? 3、我的第一条回复你看看那里有污言秽语?求你指出来!你的人跑出来咬我我还得笑着说对不起是不?他们是不是叫人滚?是不是骂娘了?你们能不能先搞清楚事情的起因再做决定?他们污言 ... ...
q8616012 2012-3-5 13:57
   你们西瓜版好强大哦,你们开贴赞扬自己球星就算了;还拿别的球员来做垫背,人家看不下去还不让说。你们就可以叫人家滚?  骂人家父母?呵呵....  你在去警告啊!!!
Jose716717 2011-12-10 14:56
Blumebrand: 嗯,按规定这次违规楼层要取消奖励,下次抢楼记得先看说明.
   那第9楼的还能算吗?
Jose716717 2011-12-10 14:39
   您好西瓜版主,关于昨天抢包的时候因为等了半个多小时才开始所以太激动了就没看您写的说明,然后就抢走了沙发板凳,地板三个位置,对此深表歉意。
Wayzk31 2011-6-30 14:25
Blumebrand: Who r u?
goalhi,同名id。。。。
Wayzk31 2011-6-30 00:37
酵母??
Kakamiracle 2011-6-15 10:30
你好,我是来试一下英文翻译组的,jie之前有和你说过吧,方便的话加我的Q:1145144312
高山仰止 2011-6-7 15:24
来看看你咯!呵呵!!辛苦啦!!
spartacus 2011-5-9 00:09
   谢了
spartacus 2011-5-8 22:50
五道杠头像的照片能传给我吗?
拿卡利 2011-3-5 00:15
Hala Madrid!
liuyong19820 2011-2-22 21:19
路过踩踩~~~~
bigspring 2011-2-16 11:07
辛苦
omgos 2011-2-9 20:00
踩踩
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2022-1-26 01:02 , Processed in 0.044483 second(s), 23 queries .