注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

Ronniesky的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?184437 [收藏] [复制] [RSS]

• 真实姓名Ronnie
  • 生日1990 年 3 月 15 日
  • 出生地青海省 海东地区
  • 居住地安徽省 合肥市
  • 毕业学校合工大
  • 学历本科
  • 公司新锐
  • 职业学生
  • 职位CFO
  • 年收入50000
  • 交友目的聊足球,聊欧洲足球、疯狂的足球...
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/ronnie77777
  • 兴趣爱好足球

查看全部个人资料

统计信息

已有 650 人来访过

• 他妈的,周末好好爽一把... .... 回复
  •    10分咯... .... 回复
  • 结束了传统疯狂的十月,完美漂亮的十一月;激情燃烧的十二月由今晚拉开序幕。准备好了么,先生们??? 回复
  • 赫塔费,马德里大区的有一个屠狗手;成功狙击,表现不错。哈哈哈... ....  回复
  • 马德里竞技也太粗野了一点吧!!! 回复
  • 血性的比赛;特谢拉做出了正确的判罚,感谢你顶住了压力:他做了正确的事情,看看比赛吧!巴狗们,为那个“点球”吠吧!因为按照“传统”,那就是一个点球,就像莫塔之于布教授,佩佩之于阿尔维斯!!(你懂的) 回复
  • 说实话,本可进更多球的;那个丢球太垃圾了,为什么别的球队就可以这样做...why...???....狗屎一样的进球,垃圾裁判,操他妈的判罚规则... .... 回复
  • 事实上整个十月是近乎疯狂的 ,尽管最后一场小胜 ;现在,我们正走在正确的路上,每个位置都有很好的保障;我要说,他们太出色了;不能再好了,先生们! 回复
  • ,272,生日快乐咯;呵呵呵 回复
  • 这场对阿贾克斯的比赛太牛逼了;看看那些新闻,那些评论;不得不说,太他妈的漂亮了  回复
  • QQ 被盗, 我郁闷啊  操他妈的 回复
  • 这五分丢的...不知所云哪!!!  回复
  • 我日他妈的,太贱了 回复
  • 好吧,希望不要再受伤了;要求公平对待... ....  回复
  • 帽子戏法,六球大胜... 回复
穆里尼奥自传全载:颠覆足球及 经典语录 2011-12-09
作者: 克韩  作者简介:路易斯·洛伦索(右图)是葡萄牙最著名的体育记者之一,从事新闻工作已有16年,先后为葡萄牙sic电视台、《竞赛报》、《欧洲人报》和tsf电台撰写报道。由于出生在穆里 ...
(912)次阅读|(1)个评论
特殊的一个-----the special one 2011-09-24
                从何时起, 您被冠以“the special one”的绰号?    穆里尼奥 :2004年登陆英格兰时,我 ...
(175)次阅读|(0)个评论
穆里尼奥传-----The Special One... .... 2011-09-16
何塞·穆里尼奥者,葡萄牙人也。初,事阿马多拉,授左右都校,佐其帅;一年,迁奥华伦斯为副都部署;三年,入波尔图,授指挥使;后思之,欲成王霸之业,垂千古之名,当事豪门,遂入巴塞罗那,居 ...
(276)次阅读|(1)个评论

查看更多

Ronniesky 2011-11-25 22:10
隆哥,生日快乐啊 ;呵呵
Ronniesky 2011-11-25 22:10
隆哥,生日快乐啊 ;呵呵
Ronniesky 2011-10-15 18:57
272,生日快乐... ....
llozh 2011-10-11 08:36

llozh 2011-10-4 12:29

Ronniesky 2011-9-16 11:32
好吧,我可以留言了... ....
高山仰止 2011-8-31 18:49
空间很亮!
查看全部

小黑屋|手机版|无图版| 皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2019-12-10 09:59 , Processed in 0.091994 second(s), 27 queries .