注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

~卡斯蒂亚~的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?172868 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 318 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 毕业学校中田纳西州立大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

maccaxie 2013-5-8 03:52
~卡斯蒂亚~: 超级不习惯 不过还好 有学长在一起 好的多
但是也没办法啊~
我需要出去一下 回头聊 C ya
明天看球
maccaxie 2013-5-8 03:17
~卡斯蒂亚~: 没去过。。。才来第一年 不敢挪窝啊。。。各种人生地不熟
哦,第一年啊,是不是很不习惯啊
美国实在是闷啊我来这么久都不习惯,一直都在盘算搬回去呢,呵呵
maccaxie 2013-5-8 03:07
~卡斯蒂亚~: 总的来说 不是特别热啊 还好
看了下地图,你离佛州不是很远,去过吗

听说那里的沙滩海风很好,很想去,就是太远了
maccaxie 2013-5-8 03:02
~卡斯蒂亚~: 哦 我还要好久
5月底要回国一段时间 我在孟菲斯
孟菲斯天气如何啊,很热吗
maccaxie 2013-5-8 02:57
~卡斯蒂亚~: 一共两年 6个学期 最长可以7年~
你学神马的~哪个州啊
我总共只要30个学分,我已经读6个了,我想再4个学期就结束了
maccaxie 2013-5-8 02:53
~卡斯蒂亚~: 上学呢 研究生
我一边上班,一边也读研究生,不过只是晚上上两节课

你还有几个学期啊
maccaxie 2013-5-8 02:44
~卡斯蒂亚~: 没有。。。之前在国内大学的时候倒是经常踢 现在不行了 没有人踢是最主要的 平时太忙了
看来我们的情况一样,都是念完书出来,忙的很,还喜欢上皇马了

我支持皇马任何球员,但不在乎他是不是从卡斯蒂亚出来

在上班吗?
maccaxie 2013-5-8 02:34
~卡斯蒂亚~: 留言板里聊吧 人家的楼都歪的不像样了。。。
那倒是,不过我们也算是给他帮顶了

你那里有球踢吗
查看全部

小黑屋|手机版|无图版| 皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2019-9-22 16:17 , Processed in 0.064905 second(s), 26 queries .