注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

桐小桐Madrdista的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?172365 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1822 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

397689236 2012-4-19 09:22
桐小桐Madrdista: 皇马的会员就叫Madridista啊,也是皇马主义者的意思,不过由于id的长度限制我的名字里少一个i
哦,知道了~
397689236 2012-4-16 17:36
Madrdista  ?这是什么意思?
千与千寻 2011-12-22 22:07
桐小桐Madrdista: 因为放不下了呀T.T 只好舍个最不容易被发现的了
   原来这样,还真有趣呀~
千与千寻 2011-12-22 13:33
突然发现名字里的madrdista似应为madridista,少了个i?
跃动冲锋7 2011-5-30 11:35
桐小桐Madrdista: 阿贝还没当上队长,无所谓 哈
我的意思是阿贝和巴萨众西国脚之间。。。尤其是他和葫芦娃,估计是没救了。。。
iRealMadrid 2011-5-18 21:39
新版主吗?加油哦。。。。。工作辛苦了。。。致敬。。。。
byzhangqiang 2011-5-13 08:38
桐小桐Madrdista: 莫非我是第100个好友吗
这个还真没太在意。我自己都不知道。
jie010401 2011-5-10 11:12
桐小桐Madrdista: hello 那篇新闻已经作出修改,没有找到范例,不知形式对不对啊~ 另外这篇文章的第2个图是在wikipedia上从Virgin of Almudena的页面贴过来的
(我还不能使用发送短 ...
这是我一个星期前的翻译,在来源处添加了超链接,你可以参考http://bbs.rmfans.cn/thread-161292-1-3.html
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2021-11-28 22:17 , Processed in 0.051188 second(s), 23 queries .