注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

小小伊瓜因的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?170995 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2001 人来访过

现在还没有相册

• 菠菜有风险 回复
  • 谁借点HMB用啊   回复
  • 1W5啊  坑爹的豪门  回复
  • 输死我了     回复
  • 大神啊   怎么国米也这么不给力啊    回复
  • 坑爹的英超豪门   回复
  • 你要是进2球多好啊 ,金球没准就是你的了 ,唉。 回复
  • 皇马加油啊,C罗世纪大战你猥琐了吧。 回复
  • 论综合能力 就是C罗强。 回复
  • 继续刷 努力刷  回复
  • 我刷 我刷  我使劲刷  回复
  • 刷刷刷 回复
  • 在刷  我刷刷SHUA 回复
  • 刷 金币来了  回复
  • 车子肿么啦  坚强起来哇。  回复
  • 真实姓名刘洪涛
  • 生日1987 年 10 月 23 日
  • 出生地河北省 唐山市
  • 居住地河北省 唐山市
  • 学历中学
  • 交友目的没目的、一起扯蛋么
  • 个人主页gcfj
  • 兴趣爱好xfdtu

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

yb57220873 2012-12-6 20:33
哥们,帮忙投个票,谢谢:http://bbs.rmfans.cn/thread-211491-1-1.html
20号球员 2012-6-6 21:38
小小伊瓜因: 水区活动 ,记得带上我蛤  地址:http://bbs.rmfans.cn/thread-196992-1-1.html
    因为忙 没赶上趟
卡卡007 2011-12-28 19:51
你好!不在上海加群我们暂时不能接受!先关注微薄吧http://weibo.com/u/2633899642#1325072899445
小小伊瓜因 2011-12-10 20:49
hala madrid.
wwzz_002 2011-12-10 20:42
hala madrid
白色的西瓜 2011-12-10 11:42
已经抢完了哦,今天是西瓜生日,明天凌晨国家德比。昨天的包很诱人哦,除了虚拟的HMB还有件博朗赞助鸟叔的衣服,我和CK2B都差点抢到,只差一楼
小小伊瓜因 2011-11-27 11:12
好吧 , 南看台的版规大概我还是了解的 ,那您给一个你删帖的理由 (详细点)好吧  违反版规  违反了哪一条 。我对对版规核实下没事吧。
byzhangqiang 2011-11-27 11:10
小小伊瓜因: 好吧  我发帖就是删  , 我想知道   如果有违规的贴  我可以举报嘛?  给你举报你会管嘛?
没用任何一个版主会无缘无故的去删除一个人发的帖子的!
byzhangqiang 2011-11-27 11:08
小小伊瓜因: 好吧  我发帖就是删  , 我想知道   如果有违规的贴  我可以举报嘛?  给你举报你会管嘛?
首先我想你理解错了概念,对事不对人。你有没有问过自己为什么你的帖子被删除?如果我没说错你根本没看过南看台的版规。举报当然没问题,如果举报的帖子有问题版主会根据情况处理的,我不在 其他的版主也会处理!
小小伊瓜因 2011-11-1 08:06
哈哈哈哈   没事没事   反正我已经“贱卖”自己啦   从主力队员卖到一线替补了 悲催了俄
明月祭苍茫 2011-10-31 21:19
你好~  因我近期工作生活较忙,未能及时补发抢楼奖金,请原谅!另,同样基于上述原因,无暇统计楼层,因此只好打包汇款1万论坛币,稍有迟到,再次见谅!如有少发漏发奖金,请再次私心我,待时间宽松后我来核实并一并补上! O(∩_∩)O~呵呵
小小伊瓜因 2011-10-27 23:30
   愁人呀   换了1W  HMB  又不敢压了  怕又倾家荡产
『CK2Bˉ』 2011-10-27 21:10
小小伊瓜因: 我也不是很清楚啊  就是没有HMB了  玩个菠菜都玩不起啦  偶然看到银行可以卖球迷指数跟魅力  就卖了一半的资产  好换点HMB用用,结果就替补了     唉 现在我 ...
   桑不起啊、
byzhangqiang 2011-10-27 14:59
小小伊瓜因: 那应该发在哪个板块啊
禁止转发
明月祭苍茫 2011-10-7 11:50
小小伊瓜因: 没事的    知道你辛苦啦!!
么事,我会尽快的~不会太久啦。。。
明月祭苍茫 2011-10-6 20:20
小小伊瓜因: 大神 我的包包     还没有给我呀  133HMB了  等着救命呢     我可是辛辛苦苦的顶了100层呀。
你也看到了,我要自己整理2000楼,统计量在哪儿啊,需要时间啊。你只能等~ 不好意思哈~
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2020-10-2 02:57 , Processed in 0.057145 second(s), 24 queries .