注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

微臣与我皇永在的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?165794 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4367 人来访过

超牛逼的帖子,值得你收藏。{原创:男孩与蜜蜂} 2011-04-29
当你看到巴拉克疯狂的围着主裁咆哮, 当你看到德罗巴对赫宁树起的中指, 当你看到莫塔看见红牌后无奈的表情, 当你看到范佩西双手抱头欲哭无泪的神态, 当你 ...
(406)次阅读|(0)个评论
皇马联赛德比战犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜吗? 2011-04-15
北京时间04月17日凌晨4点,10/11赛季西甲第32轮将迎来一场重头戏。在伯纳乌球场,巴塞罗那将迎战死敌皇家马德里,本赛季次回合国家德比激情上演。这是历史上第 ...
(375)次阅读|(0)个评论
最近的心情很忐忑 2011-04-12
这是我刚看到的一篇帖子,全文如下: 妈的,最近的三个赛季,本人看德比场场输,难得看另外的几场联赛、欧冠非输即平,我不看了,就果断赢,而且赢得不是一 ...
(379)次阅读|(0)个评论

查看更多

微臣与我皇永在 2014-5-31 20:21
哈哈哈    恩恩呢
见贤思齐 2014-5-29 17:54
好久不见了。皇马拿下欧冠了。
微臣与我皇永在 2013-6-17 12:21
哈哈哈
微臣与我皇永在 2013-6-17 12:20
哈哈哈
ai马德里 2013-6-16 13:59

银河战舰永恒 2013-5-7 18:27
微臣与我皇永在: 为啥不回话呀?
来论坛逛逛。。。
微臣与我皇永在 2013-4-4 18:59

白色恋人 2013-4-3 12:22

微臣与我皇永在 2012-12-11 09:14
是吗
在哪里呀
见贤思齐 2012-12-10 21:50
你上活跃榜了。哈哈,恭喜。
微臣与我皇永在 2012-10-30 16:27
最近忙死了呀
loveangle266 2012-7-25 21:25
新帖已发,求顶求灌水~
molideniao 2012-5-14 15:00
微臣与我皇永在: 你误会了。最近我的确有事。希望你不要出口伤人。
有事?有事你有时间上论坛?你论坛在线给你发消息也不回?装什么装?
molideniao 2012-5-14 10:25
自从翻译稿全部给你 tm的就消失了 装什么装?怂了么?舍不得50000了么?后悔了么?
molideniao 2012-5-14 10:23
拿评委做挡箭牌,当初要是说这个,谁tm吃饱了撑的揽你的破事。好心帮忙现在还耍小心眼,怂了你?
molideniao 2012-5-14 10:12
啥时候评审结束?你当初咋说的? 翻译完后给50000,如果质量好再给20000,我也没指望能得那个20000。现在怎么又扯到评审了?要是早说这话,我给你翻译个屁呀!!!
查看全部
  • 悲催的renminbi!!! 回复
  • 悲催的人生!!! 回复
  • 悲催的菠菜!!! 回复
  • 悲催的竞猜!! 回复
  • 悲催的英超!! 回复
  • 我这是无语!! 回复
  • 狗日的欧足联!! 回复
  • 真是郁闷呀!!! 回复
  • 不让人活了!! 回复
  • 郁闷的欧冠!!  回复
  • 狗日的伤病! ! 回复
  • 狗日的比分!!  回复
  • 狗日的主裁!!1  回复
  • 狗日的天气!!  回复
  • 狗日的场地!!!  回复
最近访客

现在还没有访客

现在还没有动态

备忘录
自定义模块2
赛事日历
自定义模块1
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2020-8-14 23:16 , Processed in 0.061195 second(s), 25 queries .