注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

M_60的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?150565 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
  • 你总是那么的默默,终于有进球了,可惜没有时间给你庆祝。加油、脸哥 回复
  • 卡卡最后的那脚任意球或者那一头球能进该多好 回复
  • 淡淡的,只有我一个人懂的。 回复
  • 你有你的悲伤,我有我的忧伤。只是我们不是彼此的肖邦。 回复
  • 不知什么时候开始话突然少了,好像什么都与我无关似的。 回复
  • 只要远远的看着你就可以了 回复
  • 或许我的人生注定要平凡孤独 回复
  • 每一次的离开总是有太多的不舍、太多的迷恋,虽然一直讨厌你。 回复
  • 真有种想骂人的冲动,但你还配不上,为你掉价不值。 回复
  • 我有一个梦想,但我知道它永远也不可能实现,但我还是依旧坚持我的梦想。 回复
  • 好累,只想安安静静的陪在你身边 回复
  • 祝偶自己生日快乐,希望我最爱的皇马在接下来的比赛中,能够披荆斩棘,收获第十座冠军奖杯。 回复
  • 看着人家一个个都找到工作走了,自己刚何去何从呢? 回复
  • 想念那个晚上骑着单车唱着歌回家孤单的我 回复
  • 好久没穿过这是白色球衣去踢球了,穿上后有种莫名的兴奋感 回复

现在还没有动态

昕艺JinMO 2011-5-7 12:08

liuyong19820 2011-3-24 10:16
路过踩踩
拾石雨花 2011-3-24 09:56
刷刷
sun2568 2011-3-21 16:40
M_60: 卡西那张图哪找的 我见过跟那差不多的 小小的一张 应该还有别人的吧
论坛,卡西的个人板块。。
sun2568 2011-3-20 16:15
回把盐
lkplh 2011-3-18 21:21
踩踩
liuyong19820 2011-3-15 12:09
M_60: 踩踩
回踩
查看全部
统计信息

已有 1903 人来访过

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部

GMT+8, 2020-7-10 12:14 , Processed in 0.046653 second(s), 20 queries .