注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

zhangbiq的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?147924 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1227 人来访过

• 啥时候来这玩意啦???  回复
  • One of the most scaring things when you grow up is that you may become the one you uesed to look down upon. 回复
  • 笔试之后,又没有下文了~~ 回复
  • 伤心中,明晚继续看比赛!!! 回复
  • 今晚看比赛~~~ 回复
  • 大家好啊~~~  回复
  • 你好!!! 回复
  • 真实姓名张必强
  • 生日1988 年 12 月 9 日
  • 出生地福建省 福州市
  • 居住地广东省 广州市
  • 毕业学校中山大学
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

庆祝 2011-09-22
       去年就想这里发表日子,可惜一直都没有权限,慢慢的就没有理了!        一直都只是来 ...
(198)次阅读|(0)个评论

查看更多

alden 2014-4-28 09:53
zhangbiq: 师弟,你工作了把?在哪里工作呢?
在深圳工作了
alden 2014-4-24 17:02
zhangbiq: 现在还有来论坛不?还有熬夜看球不?
比较少上论坛 看球还是有的
跃动冲锋7 2011-12-17 20:21
生日发包
JayLC 2011-10-3 22:29
zhangbiq: 不是很感兴趣,且文章太长,不想看了!!!
这算大招呼吧!~~
又不是发几个数字、几个字母的恶意灌水~~~
恋战对主帖及回复的内容均有一定要求,请详细阅读版规,谢谢合作。
alden 2011-9-29 20:16
zhangbiq:    你是哪个院啊?
生科院的
alden 2011-9-29 20:06
zhangbiq: 嗯~~我明年毕业!!!你是师兄?
是的
alden 2011-9-29 20:02
zhangbiq:    你好啊!!!你的第几届毕业的啊?
2010年毕业的
alden 2011-9-29 19:59
校友啊
任金梁 2011-1-7 22:35
   http://bbs.rmfans.cn/?116845
查看全部

小黑屋|手机版|无图版|皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2018-8-17 00:48 , Processed in 0.075697 second(s), 24 queries .