注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

wenxiaobao的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?126756 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1268 人来访过

• 明天凌晨就是国家德比了!! 回复
  • 吾皇这场别上主力。。。别受伤。。。阿门。。 回复
  • 拜仁锁定第一,在曼切斯特客场会放水不??曼城会不会赢了比赛输了出线?那不勒斯客场击败比利亚雷亚尔让大曼城饮恨首次欧冠? 回复
  • 曼联,本菲卡双双获胜,携手出线? 回复
  • 国米稳获小组第一,会在主场开启送分模式么?? 回复
  • 菠菜我买阿贾克斯,这样的话,这场无关紧要的比赛输赢都开心。 回复
  • AC和娜娜太假啦,哈哈。。早知道!! 回复
  • 章鱼“梅西”预测世纪大战巴萨胜皇马,今晚我要吃烤章鱼。。 回复
  • 娜娜已经稳拿第一,这种放水然后私下买自己输球的机会可不会放过 回复
  • 热刺那场欧联也是客场对弱旅,结果对手的赔率是上手盘。。全世界都买热刺,悲剧了 回复
  • 娜娜对手奥里匹亚克斯的赔率只有1.9,让我想起热刺那场球 回复
  • 今晚看好波尔图,药厂,切尔西 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

chin716 2013-3-20 18:11
wenxiaobao: http://bbs.rmfans.cn/thread-216931-1-1.html 这个是我第一个也是唯一一个估计也是最后一个在这论坛用心搞过的帖子,还没搞完,你要是男生估计会感兴趣。楼层N多 ...
   。。。我是女生呀
不過我還是會看看的,也許有些男性朋友會有興趣。
chin716 2013-3-20 17:58
路過,順道問一下什麼時候再寫些文章讓壇友大開眼界?
皇马潇洒帝 2013-1-18 21:00
不知道怎么回事,我怎么会经常卡住
  不然我今天一定会拿很多包,你看我前面抢的和后面抢的,都是差一楼或者多一两秒,这是怎么回事?
晕死我了,我收集了那么多资料,你看我的回复
  小宝啊!我气的把键盘砸碎了好几个键盘字母
微臣与我皇永在 2012-3-6 22:15
最近在干嘛???为啥看不到你了~~
微臣与我皇永在 2011-12-8 18:53
你是论坛的管理吗???
wenxiaobao 2011-12-6 08:01
不知道谁会拿走我的红包?
wenxiaobao 2011-11-30 02:31
不敢当,我是男的。你是女士?
chin716 2011-11-30 02:11
wenxiaobao: 我可不是写文章的大神。我只是一个看客。早点休息把,有黑眼圈了
ok~  另外…怎称呼你?是姐还是哥-?
chin716 2011-11-30 02:05
wenxiaobao: 你好,这么晚还不睡呢?
睡不觉就逛逛论坛嘛~^ ^

发现最近发生不少事
又看到你的回应( 再顺便看到你从前的文章~)
只看好贴不打招呼太坏了... ...所以刚刚留个爪
chin716 2011-11-30 01:53
Hello  ;)
wenxiaobao 2011-9-14 02:06
嘿嘿。。。
任金梁 2011-4-18 01:25
http://bbs.rmfans.cn/?116845
wenxiaobao 2011-4-12 22:55
哎,空间里那个美女是你吗?
wenxiaobao 2011-4-12 13:28
在玩德州扑克。。
微臣与我皇永在 2011-4-12 09:35
在干啥呀!!!!嘻嘻,来看看!!!
查看全部

小黑屋|手机版|无图版| 皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2018-12-16 21:41 , Processed in 0.053768 second(s), 26 queries .