注册用户 登录
皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM 返回首页

kaka.ronaldo的个人空间 http://bbs.rmfans.com/?125356 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1612 人来访过

• 祝明天巴萨惨败。  回复
  • 体验一下。。新玩意、 回复
  • 加油马德里!。 回复
  • 。。。。。。。。。。。。。  回复
  • 。。。好久不看比赛了。期待哦 回复
  • 无奈地写作业去、、 回复
  • 学习好累啊。。 回复
  • Hala  Madrid。。!! 回复
  • 是皇马让我知道足球··是足球让我了解劳尔··是劳尔让我爱上皇马·· 回复
  • Ha la Madrid!! 回复
  • ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 回复
  • 金狼走好!~皇马加油!~ 回复

现在还没有动态

加油马德里 2011-04-16
加油马德里
(269)次阅读|(0)个评论
国家德比 2011-04-16
加油马德里 
(264)次阅读|(0)个评论
无聊的周末。更期待比赛 2011-03-19
无聊的周末。更期待比赛
(267)次阅读|(0)个评论
哈哈哈。。期待所有以后皇马的比赛加油马德里 2011-03-19
哈哈哈。。期待所有以后皇马的比赛加油马德里
(280)次阅读|(0)个评论
期待明天马德里德比。。CR7加油啊 2011-03-19
期待明天马德里德比。。CR7加油啊
(276)次阅读|(0)个评论
又要开学了。。 2011-02-13
杯具啊。。又要开学了
(252)次阅读|(0)个评论

查看更多

rma_cici 2011-8-21 00:44
串个门。。。
银河战舰永恒 2011-3-24 12:07
逛逛
拾石雨花 2011-3-23 09:08

昕艺JinMO 2011-3-22 23:12

银河战舰永恒 2011-3-22 12:35
逛逛
昕艺JinMO 2011-3-19 16:26

拾石雨花 2011-3-19 12:43
刷刷  
银河战舰永恒 2011-3-16 11:00
逛逛
银河战舰永恒 2011-3-15 11:40
逛逛
银河战舰永恒 2011-3-14 18:18
逛逛
银河战舰永恒 2011-3-12 18:23
逛逛
银河战舰永恒 2011-3-11 10:38
逛逛
bigspring 2011-3-8 12:13

bigspring 2011-3-6 21:40
100HMB已汇往你账户,请查收,谢谢哈!
http://bbs.rmfans.cn/thread-156154-1-3.html
银河战舰永恒 2011-3-6 17:39
逛逛
CCCCCCC罗 2011-3-5 22:19
哈哈
查看全部

小黑屋|手机版|无图版| 皇马球迷俱乐部  

GMT+8, 2019-9-23 23:48 , Processed in 0.055572 second(s), 26 queries .