皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

[马卡] 阿森西奥:“我不会一直背着20号踢到退役”

阿森西奥:“我不会一直背着20号踢到退役”
◆转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.rmfans.com

马尔科·阿森西奥有远大的野心,他透露自己不会一直穿着20号球衣直到职业生涯结束,他被视为皇马和西班牙的未来,但目前正处于他职业生涯重要的阶段,需要不停的证明着自己的能力。

“我不想一直穿着20号球衣直到退役,我会用行动来证明。想不想换号码?当然,让我们看看未来会发生什么。”

“不管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是否还继续留在皇马,我的目标都是成为球队的重要一员,到目前为止我在这个赛季开局阶段做的不错。”

阿森西奥谈到了他成长中经历的马洛卡队和随后租借西班牙人的决定:“当时有很多报价,但我们没有改变想法。我希望留在马略卡继续完成我的目标。”

“我们认为在马洛卡和其他俱乐部一样,目标是相同的,就是为一线队踢球,然后我做到了。”

“在西班牙人队的那一年我得到了很多出场时间,进步很快,球队在进攻方面的压力让我成长。”

“在马德里踢球和在马洛卡踢球的压力可不一样,人们总是对着我喊:‘跑起来小子!我的孩子正在花钱看你的比赛!’ ”

看来下个赛季会有全新的号码

不知道你要的号码是几号

应该会是7号。。。