皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

测试一下,如果看到了,可以来聊聊和论坛的故事。

这是第二个号了,第一个06年注册的后来忘记了账号密码,居然也成了十年老号。      周中欧冠赛后,懂某地和直播吧上大家都吵得热火朝天,我也津津有味的看了两天热闹,突然想起来还有这么一个论坛的存在。结果,当年吵得热火热火朝天的南看台板块,如今也只是一贴两贴。只能感叹,时光飞逝啊。
      小学看国家德比,06年开始看联赛,德国世界杯之后就完全成迷,没过多久就发现了这个论坛,当时的南看台、新闻社、还有直播链接绝对算是运营的非常出色了,常常是深夜赛后来看看大家都在说些什么。后来,随着新球迷的加入,论坛会员的增加导致南看台水帖越来越多,打嘴仗的越来越多,再加上其他手机移动端的兴起,就很少再登录了。
      不过,PPTV开始收费后,又找回了密码,来找直播链接。算是一种回归吧。
      非常感激论坛的各位版主,虽然这么冷清但依然维持着运营,坚持在发布新闻和直播链接。当年有一个名叫上官奕的小姐姐我记忆很深刻,09年微博刚推出的时候就关注了她,说不定现在已经为人妻了吧。随着时间的推移,原来的论坛管理员肯定也都有了自己的工作和事业,再加上新的APP的出现,让更多年轻的球迷被吸引了过去。这个论坛承载了我太多的回忆和成长的经历,如果有一天,论坛无法访问了,我想我会挺伤感。

评分

皇马头号球迷 + 20 淡定
libo860302 + 10 神马都是浮云

沙发???(许久没坐过了!)
楼主你好!
的确,现在论坛越来越冷清了,不过我每天还是会进来刷新几遍,习惯了······
还记得七,八年前,参加过论坛里“苹果”姐姐组织在南京湖南路猫空看的那场国家德比,虽然比赛输了,但是氛围相当回味~~~
时间流逝,物是人非,但抹不去对这个论坛的美好回忆!希望“牙总”能坚持把这个坛子多维持些时日,好让我们这些白色的幽灵能常回家看看!!!

一段时间没来,头像都不见了。。

我坚持每天来签到一下。

偶尔回来看看,还记得当年有一个“小唬队”

对啊,头像哪去了

心血来潮回来看了一眼,已经这么冷清了,而且头像和签名都没了,上次发帖是12年

头像都没了  呜呜

得空就进来看看吧

想曝人妻照片了,哈哈