皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

再见圣伊戈尔..

在伯纳乌面对尤文的闷平皇家马德里在这个赛季已经慢慢的走向谢幕的时候,在终场哨声吹响的那一刻,他走的最为安静低调毫不像15年前欧冠决赛那样横空出世的光芒,人类注定难以逃脱盛衰的轮回但是当比赛结束的那一刻34岁的卡西就在那里,很难受很不是滋味面对口诛笔伐 无数球迷口中废材老迈的他,谁又能不去感概我们曾经24岁时候的影子?以前我不曾发觉即使感觉身边的一切在时间的流逝中都在潜移默化,年华在尘世的喧嚣中慢慢流逝既使年华易逝,但我心依旧,不管岁月如何流逝也带不走那曾经的初衷,伯纳乌注定不相信劳苦功高后白发斑斑的泪水,伯纳乌注定没有鲜花和掌声铺平的道路,新银河战舰注定会不停的冲击足球世界里的一切,从来不会在乎在一次次拼杀过后岁月摧残过后剩下的一嘶嘶那年老的孤名,在伯纳乌退役的执着 不管是你还是曾经的劳尔,古蒂都幻想过,甚至执着过,当着一切的幻想执着随着新战舰的起航随着年龄的增大的现实 早已破碎的不堪入目。当满天的嘘声想终老伯纳乌?这注定会是一个单相思的小孩那般自累自伤,即将35岁的卡西注定已经慢慢的远离伯纳乌最中心的舞台,我们的圣伊戈尔,不要怪他们也不要怨他们,正是在这个舞台上它给了你最大的载体 让你成为了世界最佳门将,正是在这家球会当穆里尼奥把你打入冷宫,这家球会给了你支持,当引进了世界杯最佳门将纳瓦斯,这家球会还是给了你最佳的支持,他们已经给了你足够的多,就这样潇洒的挥挥手吧,既卡洛斯 齐达内 菲戈 大罗 萨尔加多 古蒂 莫伦特斯 耶罗 贝克汉姆 最后一位那个时代的皇马球星 注定随着岁月而远去,远去的还有我们的青春。

当我已不在天真,当我也已不是不识愁滋味的少年或许真的懂了,不在像曾经那么自私,不会像曾经那样只为自己而活,而曾经那些为了大爱牺牲小我的,感人电影不在单纯的为背景音乐和场面效果而跟着傻傻的感动的泪流满面。而现在当35岁的我在带上队长袖标一样的面对全世界的质疑或许也要该去做了吧,我并不悲伤,面对伯纳乌漫天的嘘声与叛徒的诽谤般的骂名,我并不悲伤与难过,今夜开始或许是最后的180分钟,我会好好的用力的回忆一次曾经的我,最后一次会想起你们真心的微笑,然后面对这身白是最后的祭奠吧,不管你们喜欢还是不喜欢我,面对时间与岁月就这样的再见吧, 如果这个世界上真的会有时光机器,我会在回到你们20岁的时候面对那个曾经无所不能的圣伊戈尔。。。

评分

银河船长 + 10 真正的皇马球迷是不会骂卡西的,都知道他是.
lalaguai + 1 走了就解决问题了?
kwok07 + 20 + 5 + 5 赞一个!

marco 发表于 2015-7-12 09:56
佩雷斯注定会像很多人戏说的那样,开走了无数的教练 队长功勋后 终于脱下了他的西服外套和白衬衫露出了一直 ...

你永远改不了你喷子的本色,就算你文笔再出众,也只是个文笔出众的喷子。

喷谁最能吸引眼球,你就喷谁,反正站在走了的人的立场把在位的喷个遍,总能找到共鸣者。

你可以喷主席开走无数的教练,却无视这些教练当初也是你在狂咬,你可以喷主席送走无数队长,却忽略自然规律下大神水平下降的事实,难道维持劳尔+小贝+卡西的阵容还能保持竞争力?他们可都还没退役,你还可以加上齐祖+卡洛斯,慈善赛他们都还能踢上场好球。

我不是反对你喷,因为喷可以显露你优秀的文笔,但我反感你“外国的月亮比国内圆”的论调,如果是其他球队的球迷倒也罢了,自己人还唯恐天下不乱,那叫“汉奸”!
回复 支持 0 反对 1

当引进了世界杯最佳门将纳瓦斯,这家球会还是给了你最佳的支持。纳瓦斯来皇马,打了几场比赛,一只手,还是两只手,数得过来。卡西的表现非常好,但是纳瓦斯连球场都上了,他来皇马干吗呀?给洛佩斯填坑吗!
回复 支持 0 反对 1

佛爷啊,如果是我,我会选择让卡西留队,买进德赫亚。然后在下一个赛季,逐渐减少卡西出场,直至最后让他体面的终老。
回复 支持 1 反对 0

我一直相信,不管是黑卡西黑安胖黑贝尔等等,这部分人都只是少数,只是爱喷的人希望让别人看到他的言论,还有更多支持的人或者发声了或者沉默了。
希望黑他们的可以一黑到底~

以前老吴被黑的时候,以为下一届卡西不会被黑。。没想到还是逃不过这传统。

他依然值得真正的球迷的尊敬。

当他们真的离开的时候,球迷会想念他们!也许今年真的是卡西在皇马的绝唱!不管卡西最后是否离队,都希望他过得好,过得开心!同样祝福老去的所有皇马球员!当他们不在身披这身白色战袍,我们依然会爱着你们,想念你们!

送给卡西,不畏前路艰辛,曾一起走过。

“谁又能不去感概我们曾经24岁时候的影子?”
我还没24,已经开始感慨以前了
赞好文

不管是耶罗,劳尔,古蒂还是卡西再伯纳乌退役都是他们的梦想。有时想想当时他们选的若不是皇马,换一只豪门像吉格斯,马尔蒂尼一样终老也并非奢望。

再见圣伊戈尔..

想起了速7的主题曲了