皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户

浙江球迷协会观看国家德比活动!!

巴塞罗那和皇家马德里的第35轮联赛时间已经确定。
        比赛将在西班牙时间4月21日20点(北京时间4月22日凌晨2点),有参加的,可以给我留言,到时根据人数确定看球地点。费用男球迷AA,女球迷免,活动内容:桌游、棋牌、实况、宵夜、看球,地址(初步定在):杭州市文晖路湖墅路交叉口 文晖大厦1楼。
        参加的QQ上M我(253565323),也可在论坛上面回复我,我会联系你们~我好统计人数!!来最终确定看球地点~男AA,女免!!希望大家踊跃报名,报名截止日期到2012年4月20日!!

这是我们第二次举办这次活动  希望更多人参加 我们浙江皇马球迷需要团结一致 一起为皇马加油 今年的形式我们很好 如果德比不输我们就基本可以从巴傻手里夺回西甲冠军 对欧冠也很有力~让我们一起来为我皇加油吧  期待您的加入!!!!
       另外附上我们第一次活动的照片

求推荐 求顶贴 我们想让更多皇马球迷参与进来 希望能把这次活动搞好~谢谢各位美凌格了!!

评分

JayLC + 50 + 10 + 10 支持一个!!!

哈哈哈,浙外人士顶一下!!!!

南京的支持一下

微臣与我皇永在 发表于 2012-4-11 13:58
哈哈哈,浙外人士顶一下!!!!

有朋友也可以让顶下啊~我们希望更多皇马球迷能参与进来~~~

支持一下活动
“男AA,女免”这个可以有

宁波人 表示 羡慕嫉妒恨 刚考完驾照 没缘去啊 明年 去会会我们皇马球迷 嘿嘿

在杭人士友情帮顶。。。

完美的里卡多 发表于 2012-4-11 14:19
宁波人 表示 羡慕嫉妒恨 刚考完驾照 没缘去啊 明年 去会会我们皇马球迷 嘿嘿

宁波那么近啊 来一起看呗~~~

semty 发表于 2012-4-11 14:18
支持一下活动
“男AA,女免”这个可以有

来参加才是真的支持 哈哈~~~

浪ぁ狼す郎 发表于 2012-4-11 14:24
在杭人士友情帮顶。。。

一起来看球呗~~