皇马球迷俱乐部论坛 - RMFANS.COM

注册用户
楼主: 四分卫

皇马有佩佩真是耻辱!

关闭 [复制链接]
佩佩是脑残出了名的。。。。。早卖早好~~~

小小伊瓜因 发表于 2012-4-9 10:15
佩佩为皇马效力的几个赛季你应该知道吧 ,佩佩表现好的时候你看到过吧?  华尼托你知道吧  ,暴力怎么了? ...

这位兄台,怎么说你呢!哎!!!你有你喜欢他的权利,但是请你不要剥夺我们的权力,谢谢!他敢踢人,我就敢出来说他。你懂什么叫一颗什么坏了一锅汤吗?他有许多的优点,我们也会在他踢得好的时候赞美他,但是犯错就是犯错,没有什么好商量的!你还为他狡辩什么呢?

小小伊瓜因 发表于 2012-4-9 10:15
佩佩为皇马效力的几个赛季你应该知道吧 ,佩佩表现好的时候你看到过吧?  华尼托你知道吧  ,暴力怎么了? ...

我爱佩佩!

(当然他踢阿贝就不对了)一直很担心这个孩子会伤到自己,伤到皇马。。。

ID 发表于 2012-4-9 10:21
踢自己队友,真爷们

对于眼瞎的  我没有话说。

kongnn 发表于 2012-4-9 09:21
我只想知道,从规则上来讲,踢队友有没有可能拿红牌?

平时训练应该也会打来打去疯着玩吧,我想大家跟朋友踢球的时候不也是损来损去,纯当娱乐,相敬如宾才说明关系不咋地,更何况当时比赛打击了,在加上佩佩的NC属性,可以理解,这一脚肯定不是恶意的,他应该瞬间短路忘记正式比赛了

四分卫 发表于 2012-4-9 10:27
你还真是跟佩佩一流货色

是啊  怎么了  ,我觉得挺好的 ,。

kongnn 发表于 2012-4-9 10:44
故意踢人不是爷们,是流氓。真爷们在球场上就用足球说话,无论对手如何不齿,都用进球击败他。

你这些漂亮的话  你觉得用在现在这个的社会合适嘛?  自己好好想想吧  ,如果想不通 ,就去跟隔壁的球迷请教一下。

5feng1010 发表于 2012-4-9 10:44
踢别人可以说求胜心切,有一颗不服输的心,可踢队友绝对无法原谅,这已经不能仅仅用脑残这种词来形容了, ...

哇 说的真好 , 那么我想请你用你自己的脑袋好好想想 ,佩佩是真的故意踢的嘛? 对于一个脾气火爆的人来说 ,这点小动作真不算什么,  就比如你跟你身边的好朋友 一起  ,你心情不好  发脾气  ,  你朋友拦你 ,劝你  ,你一下给你朋友甩一边去 ,你觉得你是故意的嘛?  你觉得你朋友会生你气嘛?  不要总是听媒体YY  ,说什么佩佩故意踢自己的队友 , 用脑袋好好想想行嘛  ,自己有点主见 ,有点自己的看法 。 如果你不看媒体这么说 , 光看直播的话  ,我想你就不会这么说。  

亚亚 发表于 2012-4-9 14:19
这位兄台,怎么说你呢!哎!!!你有你喜欢他的权利,但是请你不要剥夺我们的权力,谢谢!他敢踢人,我 ...

是啊  ,既然我有权利喜欢佩佩 ,那你干嘛回复我?  没事干了?

小小伊瓜因 发表于 2012-4-9 14:46
你是共产党吧?  你这些漂亮的话  你觉得用在现在这个的社会合适嘛?  自己好好想想吧  ,如果想不通 ,就 ...

我毕业后工作6年了,目前还没觉得自己不适合这个社会,所以没什么想不通的。
你确实如前面朋友的评价一样,和呸呸一样的孬惨,或许你和曼城的巴神有一拼也说不定

评分

皇家黑巧克力 -10 请勿攻击球员